社会责任

取之社会,用之社会

善尽社会责任是企业永续经营的基础,懋莉对于社会与环境的贡献,以及对于员工的关怀,将会持续实践,也期许未来能做出更大回馈。

环境保护

在企业内藉由对于「空气汙染、毒化物、废弃物、水汙染」之管制,要求各项管制措施符合环保法规所订定的标准,在製程上防止各项汙染,持续地进行节能减废与资源再利用。在教育上,持续向全体员工推广环保观念认知,共同执行环境持续改善工作。


社会公益

懋莉本着取之于社会,用之于社会的理念,长期支持公益,曾专案捐助2016年台南震灾、高雄气爆、八八风灾、花莲门诺医院的运作与老人医疗大楼兴建等。林董事长关怀弱势团体,定期捐助家扶中心、成大清寒奖助学金、台南石门国小营养午餐、财团法人基督教更生团契等单位。


员工关怀

企业永续發展有赖于同仁的共同努力,懋莉重视同仁身心灵健康与安全。我们提供符合HACCP食品制度且由营养师调配的营养餐点、同仁定期健康检查与工安教育课程、孕妇或身障者车位等。此外,举办员工旅游与社团活动等,让同仁享受工作之外的生活乐趣,也落实「以人为本」的企业精神。